定了12/13 ~ 24 定了~ 在吃飽飯後… … … 小愛自個兒東奔西跑 為了系統傢俱趕拿資料、送文件 又趕著回來一起上課… … … 這一趟旅程,聽起系統家具來就好累哦! 經過小愛的述說,也才明白~ 不管是拜訪客戶、應付原廠、景觀設計搭飛機、坐車… 回到飯店應該就無敵累了吧! 更何況… 還有家裡要關心 建築設計根本不方便接電話… (真是少根筋><) 沒關係~ 只要個簡訊告訴阿借貸寶 平安抵達,人在哪!順利嗎!? “如果沒收到呢?” 什麼!?沒收票貼到… … … 這個完全沒在考慮範圍內呢! 那… 那… 那… G~ 好了! 宿霧 小愛總是安慰阿寶 只是兩個禮拜嘛! 一個月都去了… 哎呦!人家會巴里島很想很想你嘛!!


.msgcontent .wsharing ul li { 馬爾地夫text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
禮服 YAHOO!

創作者介紹

童夢

dpkdeupzgz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()