想很久
這幾天vivian都為了要吃什麼而想很久.....
今天上完早課後,協理找我們開會,因為昨天經理已開過,所以大概知道要宣佈什麼事,不想坐太前面,這樣應該不會太白目吧!哈...
又因為在向我們另一組pk的組長報告,蝦蝦這星期的六西無法達成了,所以在討論。
開完之後和小郅到學校,原本提早到和老師聊天的,結果因為開會,到時已12點,離開時已經快1點了。
接著去中央幫阿瓜的哥哥拿解約書,接著拿去給阿瓜;接著去找美慧,她問了一些基金的事,並說下星期要去漢神吃鐵板燒,哈...
後來就去她們公司附近(自強路和苓雅路),買了超好吃的黃家滷味,可是小貴,因為我買了:一片黑輪、一片米血、一串尾椎、一份高麗菜、一份冬粉,一共95元;回來的時候發現多了2小塊白蘿蔔,不曉得是她放了進去自動加錢,還是看我美, 送我的,哈...
雖然回到公司已經三點才吃午餐,不過吃到喜歡的還滿開心的,哈...而且羿潔還請了我喝一杯柳橙汁, 開心
 

 

.
創作者介紹

童夢

dpkdeupzgz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()